Jutta Holtschneider:

Jutta Holtschneider

Ich bin staatl. anerkannte Tanzpädagogin und erhielt meine Ausbildung an der Lola Rogge Schule und der Rotterdamer Dance Akademie, die ich 1989 erfolgreich abschloss. Danach verschiedene Engagement, unter anderem an der Tanz Company Lübeck.
Als Tanzpädagogin habe ich für die Schauspielschule Hamburg und diverse Ballettschulen gearbeitet, bevor ich 1996 die Leitung der Schule für Tanz & Bewegung übernahm.
Die unterschiedlichen Altersstufen von 3 ½ bis 88 Jahre, von Anfänger bis Fortgeschritten zu unterrichten, erfüllt mich mit großer Freude. Ganz nebenbei vielen Schülerinnen das Wissen und Fundament, für Aufnahmeprüfungen an Tanzakademien im In- und Ausland zu vermitteln – nicht weniger. Ich unterrichte Kindertanz, Ballett, Jazz und Musical Dance, Modernen Tanz, Pilates und Faszientraining.

Juliane Steinert:

Juliane SteinertJuliane hat ihre Leidenschaft für den Tanz mit 14 Jahren entdeckt. Seitdem tanzt sie intensiv in den verschiedensten Tanzstilen wie Ballett, Jazz, HipHop und Modern.
2008 hat sie erfolgreich ihre Ausbildung zur Musiktheaterdarstellerin abgeschlossen. Darauf folgten verschiedene Engagements im Bereich Tanz und Kindertheater.
Seit 2009 hat sie sich für einen tanzpädagogischen Weg entschieden und dafür eine berufsbegleitende Weiterbildung an der Lola Rogge Schule abgeschlossen. Sie unterrichtet nun seit 10 Jahren in Hamburg in den unterschiedlichsten Bereichen, wie z.B.: kreativer Kindertanz, Tanztheater an Schulen, Hip Hop, Modern und Jazztanz.

Yarica von der Osten:

Yarica von der OstenAbschluss an der Ballettschule "John Neumeier" als staatlich geprüfte Bühnentänzerin.
Engagements am Stadttheater Bremerhaven und Theater Lüneburg.
Freischaffende Tänzerin und Choreographin.
Berufserfahrung als Tanzlehrerin für Kindertanz, Ballett, Spitzentanz, Modernen Tanz, Charaktertanz, Improvisation an verschiedenen Ballettstudios, Sportvereinen und Schulen in und um Hamburg. Außerdem zahlreiche Vertretungen u.a. an der "Ballettschule John Neumeier"
"Ich liebe es die Freude am Tanz weiterzugeben und in strahlende Gesichter zu schauen..."

Heike Budde:

Heike BuddeYogalehrerin / Hatha-Yoga mit dem Schwerpunkt „entspannt bewegen und bewegt entspannen“, Kursleiterin für Stressbewältigung und Entspannungs­techniken im Gesundheits- und Präventionssport.

Katrin Penno:

Katrin PennoKatrin Penno ist ausgebildete Musicaldarstellerin und Tanzpädagogin. Seit 2008 arbeitet sie als Tanz- und Circuspädagogin an verschiedenen Schulen, Kindergärten und Ballettschulen in Hamburg und unterrichtet Kinder und Erwachsene in verschiedenen Tanzstilen und Circusdisziplinen. Ihr Herz schlägt jedoch nicht nur für das Unterrichten, sondern auch für die Bühne. So tritt sie auch immer wieder als Tänzerin unter anderem mit der Sängerin Edwine DePooter auf, begeistert mit dem Akrobatikduo Victor und Katharina die Zuschauer mit artistischem Straßentheater oder bei Hochzeiten und schwebt mit Luftartistikdarbietungen durch die Lüfte.